Блокировка пользователей
Содержание
Как заблокировать пользователя
При необходимости можно заблокировать пользователя, если его действия мешают вашей работе.
Для этого, находясь в сессии, найдите на видео-панели нужного пользователя, наведите на него курсор мыши и затем нажмите кнопку «i» в его квадратике (1).
Далее нажмите «Действия» (2)
Для полной блокировки участника, включая лишение доступа ко всему пространству и возможности присоединяться к любым сессиям, администратору или ведущему необходимо нажать кнопку «Заблокировать» (3).

После этого в центре экрана появится окно с уведомлением, требующее подтверждения действия.

При подтверждении блокировки пользователь немедленно теряет доступ ко всему пространству. Все его сообщения в чате текущей сессии будут удалены без возможности восстановления. Также будет полностью прекращён доступ к платформе — пользователь автоматически выйдет из сессии и окажется на странице входа.

Это действие является необратимым и полностью исключает возможность самостоятельного возвращения пользователя в пространство или сессии.
Как разблокировать пользователя
Только владелец или администратор пространства сможет разблокировать пользователя.
Поэтому, если вы не обладаете такими правами, обратитесь к вашему руководству.
Пользователя можно разблокировать в разделе “Пользователи” (1) в вашем пространстве.
В списке пользователей выберите нужного и нажмите на иконку карандаша в правой части (2):

Вы попадёте в меню редактирования пользователя. Уберите галочку из чек-бокса “Забаненный” (3).
Нажмите «Сохранить» (4), чтобы изменения вступили в силу:

Теперь, пользователь будет разблокирован и вы увидите список проектов, к которым у участника был доступ.