Профиль пользователя

Опубликовано April 10, 2020

Профиль пользователя — это страница, где вы можете отредактировать данные о себе, сменить пароль, привязать соцсети или удалить привязку к ним.
Чтобы попасть в профиль, нужно в основном меню нажать на свой аватар c инициалами имени.
Появится окошко с выбором двух вариантов: «Редактировать профиль» и «Выйти».

Нажав на «Редактировать профиль», вы попадаете на отдельную страницу профиля.

На странице профиля три вкладки:«Основная информация», «Изменить пароль», «Связанные соцсети».

Основная информация

Вы можете изменить имя, оно может содержать только буквы любого языка, цифры, дефисы, пробелы и точки. Максимальная длина — 50 символов.


Обратите внимание, что адрес электронной почты изменить нельзя. После внесения изменений, не забудьте нажать на кнопку «Сохранить» внизу страницы.


По умолчанию, вместо аватара стоят инициалы в кружке случайного цвета. Чтобы загрузить свое изображение, нажмите «Выбрать файл», а затем загрузите нужное изображение с вашего компьютера.

 

После того, как вы загрузили свою аватарку, можете либо изменить, либо удалить ее. Для этого, нажмите, соответственно, «Изменить фото» или «Удалить».


Загружать можно картинки, весом не более 50 МБ, и формата JPEG, JPG, PNG, BMP.

Изменение пароля

Чтобы изменить свой пароль, нажмите на вкладку «Изменить пароль».


Требования к паролю: 

  • минимум 8 символов, максимум 50
  • можно использовать буквы латинского алфавита (регистр учитывается), цифры, спецсимволы ~ ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + ` – = { } [ ] : ; < > . / \
  • пробелы нельзя использовать в пароле
  • в пароле должна быть хотя бы одна буква, цифра и спецсимвол

Связанные сети

Во вкладке «Связанные соцсети» вы можете привязать свои аккаунты в соцсетях. Если вы это сделаете, вы сможете входить на платформу не ввода логин и пароль. Вам будет достаточно нажать одну кнопку для входа на платформа – кнопку Google или ВКонтакте.

Вы можете привязать аккаунты Google и ВКонтакте. Для этого наведите на тумблер напротив соответствующей строки. Тумблер серый – не привязана, тумблер синий – привязана. В появившемся окне введите свои данные, пароль и логин, чтобы успешно привязать аккаунт.

Чтобы отвязать соцсети, щелкните на тумблер. В диалоговом окне выберите «Удалить». Для отмены операции нажмите «Отменить».