Профиль в мобильном приложении

Опубликовано October 4, 2021

Профиль пользователя — это страница, где можно отредактировать данные о себе, установить пароль, привязать соцсети или удалить привязку к ним, выйти из профиля.
Нажмите, в меню снизу экрана, на иконку человека чтобы попасть в свой профиль.

Редактирование данных имени

Для внесения изменения в имя профиля нажмите на строку с текущим именем.

После нажатия на строку, появится страница редактирования имени. В поле “Ваше Имя” внесите необходимые изменения, нажмите кнопку “Сохранить”, появится сообщение об успешном выполнении операции.

Изображение профиля (аватар)

По умолчанию, вместо аватара стоит белый круг.

Чтобы загрузить свое изображение, нажмите на значок камеры справа внизу круга, в появившемся меню внизу, нажмите на пункт “Выбрать файл”, а затем загрузите нужное изображение с вашего телефона.

Если нужно удалить изображение профиля нажимите на значок камеры внизу круга и в диалоговом окне снизу выбирите пункт “Удалить”.

Изменение пароля

Чтобы изменить свой пароль, нажмите на вкладку “Установить пароль”.


Требования к паролю: 

  • минимум 8 символов, максимум 50;
  • можно использовать буквы латинского алфавита (регистр учитывается), цифры, спецсимволы ~ ! @ # $ % ^ & * ( ) _ + ` – = { } [ ] : ; < > . / \;
  • пробелы нельзя использовать в пароле;
  • в пароле должна быть хотя бы одна буква, цифра и спецсимвол.

Связанные соцсети

Во вкладке “Связанные соцсети” можно привязать свой Google-аккаунт. Если это сделать, можно входить на платформу не ввода логин и пароль. Будет достаточно нажать одну кнопку для входа на платформа – кнопку Google.

Можно привязать аккаунты Google. Для этого наведите на тумблер напротив соответствующей строки. Тумблер серый – не привязана, тумблер фиолетовый – привязан. В появившемся окне введите свои данные, пароль и логин, чтобы успешно привязать аккаунт.

Чтобы отвязать соцсети, щелкните на тумблер. В диалоговом окне выберите “Удалить”. Для отмены операции нажмите “Отмена”.

Выход из профиля

Чтобы выйти из профиля, зайдите меню профиля и нажмите на пункт “Выйти”.

Если у вас несколько аккаунтов, то прежде чем зайти под вторым аккаунтом, необходимо произвести выход из первого.