Возможность прятать блоки от пользователей

Опубликовано April 7, 2022

На платформе есть функция, которая позволяет скрыть отображаемость блоков на сессии для обычных пользователей. Возможность видеть скрытые блоки есть только у администраторов.

Чтобы скрыть блок, кликните на шестерёнку блока, затем выберите “Скрытый блок”:

Скрыть можно любой блок, но отдельно виджет, находящийся в блоке, скрыть нельзя. Скрывая блок, скрываются все виджеты, которые находятся в блоке. При скрытии блока, отображается характерный значок с перечеркнутым глазом